位於中正路、民生街口,有一間氣分、感覺都很不錯的聚會場所–五福餐廳。原為第一市場〈市集〉,後因第二市場成立,接著人潮開始流失,以往在第一市場的熱鬧景象已不復見,於是陳老開始思考,要如何經營才能將以往第一市場的人氣帶動起來,在這樣的理念下,老闆開始設計規劃一間具有當地特色的美食餐廳,致力於客家美食料理及一些養生餐點,也可以造就一些當地人就業機會,並且讓來到鳳林旅遊的客人到此品嚐道地客家美食,老闆會陸續推出各式客家美食及養生料理,如:紅糟十全雞鍋、老菜蔔雞鍋、明日菜養生排骨餐等,另還推出客家擂茶,可接受電話預約及外燴。

名稱 五福餐廳
電話 03-8763589
地址 花蓮縣鳳林鎮中正路二段146號

S1031377.JPG 

S1031376.JPG 

 S1031374.JPG

S1031370.JPG 

S1031372.JPG 

創作者介紹
創作者 花手巾植物染工坊 的頭像
花手巾植物染工坊

鳳林鎮花手巾植物染工坊

花手巾植物染工坊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 賴珠煌
  • TAXI TV媒體平台

    ㄧ個廣告 希望無窮
    親愛的店家您好:
    米樂行銷公司即將於近期推出TAXI TV廣告平台,提供各行業以最經濟的廣告預算,做最精準的行銷。
    每天只花4塊錢(每次只要0.17元),就可以讓一輛計程車在大街小巷幫您宣傳行銷(以10秒為單位,每月每輛計程車只要100元),並免費附贈DM及DM版位。
    本廣告以100輛計程車為基數收費。
    ※特惠期間:凡委刊3個月以上者加贈刊登廣告1個月,自即日起至2010.6.20日止。


    米樂數位行銷有限公司 統一編號:24456660
    業務部電話:02-22628373 傳真:02-22622833
    地址:台北縣土城市裕民路92巷24弄5號1樓
    業務經理:賴珠煌 手機:0911-990571
    E-mail:lai.chuhua@msa.hinet.net